请给我来杯西瓜汁~

慎关。

It's  Consuming  Me——2

文章纯属虚构,勿上升!







鑫祺逸/祺鑫/逸鑫






前文请戳主页








“小火柴,你喝水么?”丁程鑫看马嘉祺一直在出神,以为是天气太热了,偏头问他有没有事。








马嘉祺眼神落在他唇上:“有点,不过等会儿还要表演。”








丁程鑫关切的看了他一眼,犹豫了一下:“要不要吃个糖?”丁程鑫笑眯眯的晃了一下手上的糖,像只狐狸。








“喂我。”马嘉祺傲娇的抬头,丁程鑫微愣,没反应过来,随后马嘉祺的眼神落在粉丝身上,丁程鑫了然于心。








“来,张嘴。”丁程鑫给马嘉祺剥开糖喂到嘴边,马嘉祺笑眼盈盈的一口吃下,舌头状似不经意的舔了一下丁程鑫的手指,丁程鑫僵在那里没动。









这一幕被粉丝拍下来发到了网上,评论区瞬间炸了锅。








丁程鑫很快调整过来,有些尴尬的咳了咳,眼前突然出现了一颗糖,丁程鑫下意识吃了下去,转头看见马嘉祺清冷的脸。








姚景元啧啧了两声就跟自家对象打电话求安慰去了,马嘉祺悄悄握住丁程鑫的手,故意露出一点让粉丝拍到,丁程鑫手很凉,马嘉祺又暗暗握紧了一点。








“对出道有信心么?”马嘉祺附在丁程鑫耳边说悄悄话,丁程鑫其实不习惯跟别人太过亲近,身体有些僵硬:“当然。”








两个人有一搭没一搭的聊天,但自始至终都挨的很近,丁程鑫渐渐习惯了这种亲近,也不再拘束。








马嘉祺是个聪明人,丁程鑫的一举一动他都看在眼里,见此嘴角弧度加深,轻轻挠了一下丁程鑫的手心,丁程鑫看着他,眼神奇怪。








“马上到我们了。”马嘉祺跟他对视,丁程鑫突然觉得心跳空了一拍,慌乱的转头,马嘉祺笑的更加肆无忌惮。








果然,没有敖子逸就是好……多希望他永远不要出现……








这次表演很顺利,祺鑫cp也被炒到了一定高度,敖子逸眼睛落在手机上,脸色阴郁。








“考虑好了吗?”敖子逸对面的男人皮笑肉不笑的看着敖子逸。








“我同意。”敖子逸甩下这句话就离开了,男人会心的笑了。








敖子逸跟公司解约了!








丁程鑫知道敖子逸来了马上去找他:“为什么解约啊?”








敖子逸轻笑:“因为找到更合适的了,放心。”








丁程鑫委屈的撇嘴:“下一个小队马上就出道了,你走了谁当队长。”








“源儿还是很靠谱的。”敖子逸把丁程鑫拥在怀里,嗅着他身上的橙子味,却隐隐觉得里面掺杂了别的味道。








“我马上也要出道了。”








“以后都不能一起训练了。”丁程鑫垂眸,不过他也知道,敖子逸离开是最好的选择。








敖子逸怜爱的吻了吻丁程鑫的额头:“又不是没办法见面了。”








丁程鑫头埋在他怀里呜咽了两声,正好戳中了敖子逸的心坎,眼神更加宠溺。








马嘉祺全程冷眼,不过心急可吃不了热豆腐。阿程啊,你只能是我一个人的哦!








敖子逸总觉得有人看他们,看了下四周却没有发现异常,低头吻了下丁程鑫的发旋。








丁程鑫抬头,眼睛湿漉漉的,敖子逸勾唇,找到了他的唇,开始只是浅浅的吻,但看见他迷蒙的双眼又忍不住扣住他的头加深了这个吻,在丁程鑫又发出了小动物一般的呜咽声时才放开他。








马嘉祺狠狠在墙上砸了一拳,心底的藤蔓迅速生长,深深的扎根,又衍生出不一样的藤蔓,包围了他阴暗的心……







天知道我打字打到心急吃不了热豆腐的时候居然会想到心急吃不了热眼睛……我果然是中毒了……








评论评论,想要评论!

评论(19)

热度(87)