请给我来杯西瓜汁~

慎关。

将军到我碗里来(三)

前文请戳主页







变态将军祺×妖孽神医鑫









“将军,我还不知道我住哪儿。”丁程鑫似笑非笑的看着马嘉祺。马嘉祺撇了他一眼,默默走到前面带路,后面丁程鑫笑的笑只狐狸,就差个狐狸尾巴了。










马嘉祺一路带着丁程鑫到了一处名为“无念宫”的宫殿前,丁程鑫看着宫门的名字,不着痕迹的皱眉。“不喜欢?”马嘉祺自然察觉到了他的异样。













“没有。”丁程鑫冷冷的说完就进去了,后面马嘉祺眼中闪过疑惑,还真是一个善变的人啊!










进了宫丁程鑫眸中的冷意才渐渐消失,突然转身靠在马嘉祺面前,四目相对。马嘉祺看着近在咫尺的丁程鑫,心猛的一跳,竟然有些期待。












结果对方突然又走了,一瞬间他心里居然觉得空落落的。丁程鑫勾唇,情商这么低,还想跟我斗!











“将军,不喝杯茶?”丁程鑫坐在椅子上,慵懒的像只猫。马嘉祺是不喜欢跟人太亲近的,可是面对他却一点办法都没有,忍不住想离他近一点……












丁程鑫嫌他墨迹,喝了口茶就堵上了他的唇,马嘉祺睁大眼睛,清甜的茶水踱进口中,两人还未分开。












马嘉祺刚反应过来想推开他,丁程鑫已经坐好了。丁程鑫托着腮:“还是这样比较乖。”马嘉祺脸黑的不像话,活了二十几年,居然被一个男人调戏了!









“将军要杀我吗?”丁程鑫笑的见眉不见眼。“陛下还需要你。”“借口。”丁程鑫毫不留情的拆穿了他。










马嘉祺现在纠结了,走了不是,留也不是……










“马嘉祺,你是我的。”丁程鑫轻飘飘撂下话就离开了,马嘉祺抿唇,什么嘛!











半响,马嘉祺抬头,丁程鑫,这可是你说的……











丁程鑫在后院的太师椅上躺着,脸色苍白,若不是匆匆离开,马嘉祺肯定会发现异常。












“啊……”丁程鑫因为太过痛苦而发出一声嘤咛,心好痛!待疼痛过去,天色已渐晚,此刻的丁程鑫,一头银白的头发懒散的披开,夕阳的余晖撒在上面,踱上淡淡的光。











再睁眼时,眼睛是无神的空洞,异常深邃。“呵……诅咒啊……”丁程鑫轻声开口,语气悲凉。










“都是自己造的孽……”最后半句话消散在风中,空灵而凄凉。

评论(4)

热度(36)