请给我来杯西瓜汁~

慎关。

一见钟音(二)

前文请戳主页



电竞大佬痞气逸×网配大神美人鑫




敖子逸刚吻上丁程鑫,丁程鑫的电话就响起来了,推开敖子逸接了电话。




“鑫哥,我回……”“闭嘴,别打扰我撩汉!”挂了电话,丁程鑫看着还有些懵的敖子逸:“还继续么?”




电话那头,陈玺达一脸懵逼,马嘉祺跟刘耀文好奇的凑过来。“鑫哥说啥?”陈玺达还没回神,说话有些结巴:“他,他在,撩汉……”




“啥子?”“什么玩意!”马嘉祺跟刘耀文瞪大眼睛,陈玺达咽了下口水:“撩,撩汉。”




敖子逸轻笑着咬了一下他的锁骨,丁程鑫疼的皱眉:“你属狗的?”两人缠绵的吻了好一会儿才分开。




“周末来我家。”丁程鑫语气淡淡。敖子逸脸一红:“这,这么快吗?”结果对方狠狠敲了一下他的头:“想什么呢,你家有配音设备?”敖子逸尴尬的咳了咳:“没有。”




丁程鑫还能感觉到敖子逸的武器,起身离开:“自己解决,我先吃饭去了。”敖子逸无语的看着小帐篷。
丁程鑫刚落座马嘉祺就发来了信息




祺哥最大:你现在肯定撩完汉了。


归程:干啥?


祺哥最大:那个,我想追一个人。




归程:霖霖?


祺哥最大:你咋知道?





归程:废话,我还没跟他分手的时候就知道你喜欢他了。





祺哥最大:你俩分手不会是因为我吧?



归程:什么玩意?我跟他逢场作戏的好吧。






祺哥最大:那就好,不然我会愧疚的。






归程:鬼才信。




祺哥最大:帮帮我嘛!


归程:想追霖霖特别简单。

祺哥最大:什么?


归程:听我的,二话不说把他上了。




祺哥最大:我找死吗?




归程:听我的,绝对没错。



祺哥最大:那之后呢?




归程:上了再说。





祺哥最大:……






归程:少废话,我还约会呢!







祺哥最大:行行行,你约会,我不打扰。





归程:这还差不多。





敖子逸回来就看见丁程鑫聊天聊的起劲,不由得好奇起来,但是也不好意思问。





“还挺快。”丁程鑫瞅了一眼敖子逸,果然后者脸红了。两人默默吃饭,约好了周末敖子逸来接丁程鑫。



回到宿舍丁程鑫就被三双眼睛盯着,渗的慌。“鑫哥,那人是谁?认识多久了?”刘耀文沉声开口。




丁程鑫无所谓的耸耸肩:“敖子逸,认识……额……两三天吧。”“两三天!”刘耀文一脸惊讶。后者躺在床上极其淡定:“不就两三天吗,我跟霖霖认识一天就在一起好吧。”






另外三人嘴角一抽,没再说话。“这个你打算谈多久?”马嘉祺突然问。丁程鑫思索了一下:“看吧,如果哪天不喜欢了再说。”“这么说你是认真的?”“嗯,认真的……话说你们为什么要用我爸的语气说话!”




三人再次尴尬的咳嗽,丁程鑫也不理他们翻身睡觉了。




敖子逸失眠了,一想到周末要去丁程鑫家就有些小激动呢!



记得之前有小可爱想看祺霖,满足你!

评论(8)

热度(65)