请给我来杯西瓜汁~

慎关。

所谓占有(一)

李天泽×丁程鑫







温柔病娇唱见×高冷禁欲作者







丁程鑫仰着头靠在椅子上,耳机里播放着名唱见修泽的原创歌曲《所谓占有》。温柔细腻的声音一直萦绕在耳边,享受的很。







修泽是最近两个月才成名的,但凭借着优秀的创作能力的独特温柔的嗓音瞬间走红。丁程鑫是个爱音乐的人,但是因为各种原因成了作者,那次去超市的时候听见了这首《所谓占有》,瞬间迷上了这首歌。







但他总觉得这首歌的歌词有些病态,倒是符合歌名。他听过修泽的其他歌曲,歌词都有些偏执,还有人扒出来他的歌是写同性恋的。他也这样想过,因为歌词确实很让人误会。







修泽对于这件事,没有否认,也没有承认,成了未解之谜。







他最近常听这首歌还有一个原因……







李天泽在咖啡厅外面就看见了丁程鑫瘦削的身影,丁程鑫外貌出众,不免有花痴盯着看,丁程鑫对于这些一点都不在意,甚至讨厌。







李天泽每每看见有人盯着丁程鑫看的时候就恨不得把丁程鑫锁在家里,只给他一个人看。







“还没有灵感么?”李天泽坐到丁程鑫对面,面上挂着温柔的笑。丁程鑫禁欲的脸没有一丝表情,只是淡淡的皱眉。







这就是他最近常听这首歌的原因,李天泽想让他根据歌词写一本书,可是怎么听都没灵感。







“抱歉,我……”丁程鑫想拒绝这个要求,可是毕竟之前答应他了……李天泽看着丁程鑫有些纠结的样子轻笑。







“你信我吗?”李天泽看着他的眼睛,语气依旧很温柔。“虽然我跟你认识没多久,可是李先生的为人我是相信的。”李天泽瞳孔深邃:“能让你说这么多话还真不容易。”丁程鑫瞳孔微缩,没有说话。







没办法,他是真的不想说话。







“在我家住一个月,你一定会有灵感。”李天泽突然开口,丁程鑫歪着头,似乎在考虑。







李天泽没有放过他的任何一个表情,可惜过来过去就那几个,却让他喜欢的不行。







他想看看,这样一个人,会因为他有别的表情。丁程鑫,你是我的,你是我的……







“好吧,反正你不要嫌弃我就好。”








“怎么会嫌弃……”我巴不得你住下来呢。







“那我明天搬过去?”







“好吧。”我现在就想让你住进来啊。







两人坐着品尝咖啡,都没有说话,却十分和谐。







“哦,我最近出了新歌,你回去听听?”







“好,我一定听。”







“你为什么不能多说多话呢。”李天泽轻叹。







丁程鑫抿唇:“其实……跟你说的话已经算多了……”








李天泽盯着他的唇,眼神幽暗:“是么?那真是我的荣幸啊。”







丁程鑫被噎了一下,心想着以后还是多说点话比较好,万一最后落个孤家寡人的境地……







晚上李天泽又梦见了丁程鑫,不可言喻的画面刺激着他,对丁程鑫的占有欲愈加强烈……







丁程鑫,既然来了,就别走了……







你要一直待着哦……





好了,至此挖坑系列的ABC已经全部完成首发,3种不同风格,你们更喜欢那个呢?

评论(15)

热度(64)