请给我来杯西瓜汁~

慎关。

一笑倾(十五)

古风玄幻


all鑫,主祺鑫


“公子,外面有人说午时三咳在醉清风见面。”听见影卫的话,丁程鑫眸子一眯:“知道是谁么?”影卫摇头。


“什么风把轩辕国太子吹来了。”丁程鑫抿了一口酒,看着对面佳人在怀的景华。“上次见面还是三年前呢,今日景某前来就是想请丞相大人去轩辕国坐坐。”景华笑的很友善,只是不知这面具底下是什么面孔。


丁程鑫皱眉,一副很纠结的样子:“我国与轩辕素来不对盘,若是去了,陛下以为我心怀不轨,多冤的慌。”“大人放心,大人好歹也是辅佐过两代帝王的人,陛下应该不会多想。”


丁程鑫撇了一眼景华怀里的女人,两人对视了一瞬。“嘉祺,我去那玩玩,你看家。”马嘉祺皱眉,像个被抛弃的宠物。丁程鑫吧唧在他脸上亲了一下:“乖,不会太久。”马嘉祺其实挺开心的,看家唉……


景华:“……”当着我的面这样真的好吗?景华摸了摸怀里女人的头,神情宠溺。“太子的美人不错啊。”丁程鑫扫了一眼腻歪的两人。景华看着美人:“这是我的太子妃。”美人顿了顿,有些疑惑。


“毓儿,不管父皇同不同意,你都是我的太子妃。”景华很认真的说。丁程鑫有些惊讶,随后垂眸。皇室之人,能深情多久。


最后丁程鑫跟景华去了轩辕,马嘉祺安心的在看家。


两国之间还有些距离,中途休息之时毓儿偷偷潜入了丁程鑫的帐篷。“大人。”丁程鑫看着地上恭敬跪着的人轻笑:“景华待你不错。”毓儿垂眸,公子从来不知她的心意。


“毓儿,你是个好姑娘,待天下安定了就专心陪着景华吧。”丁程鑫知道毓儿忠心,自然不会亏待。“公子,毓儿其实……”毓儿说到一半突然停住了,如果说出来,公子应该再也不会见她了。


丁程鑫叹气:“毓儿,景华是个不错的男人,虽然不知他对你能专情多久,可是我能看出来,他是认真的。”


“公子,景华不会做什么的,只是请公子来算卦而已。”毓儿怕丁程鑫多想,解释景华请他来的原因。


龙皓轩听说丁程鑫去了轩辕,气的差点掀桌。他不知道丁程鑫要做什么,现在两人实力相当,轩辕那边也不好撕破脸……思来想去,龙皓轩没有任何行动。


丁程鑫离开了七日便回来了,脸色似乎有些不好。马嘉祺与他好好耳鬓厮磨了一番才知道丁程鑫是因为那一卦心情不好的。


有人改了天命,天下之主被改成了龙澈!不过丁程鑫很快就想开了,反正他也更愿意龙澈为帝,年龄虽不成熟,但是多多历练一定有所成就。


龙皓轩,三番四次触犯他的底线,该杀!

评论(1)

热度(24)