请给我来杯西瓜汁~

慎关。

一笑倾(七)

古风玄幻



all鑫,主祺鑫




解决了灾民的问题,丁程鑫只觉得一身轻,可到了客栈他瞬间就不好了。




“啊~程哥哥~”一个眉清目秀的姑娘冲过来一把抱住他。看见马嘉祺渐渐黑下去的脸,丁程鑫有些尴尬。“敖倩,你来干什么?”面前的女孩儿,敖子逸的表妹,跟她表哥一样不正经。




“啊呀,干嘛这种语气,我来你不开心吗?”“……”我当然不开心!敖子逸最疼这个表妹了,出了事可不行。



“你哥呢?”“不知道啊!”“不知道?”“就丢了呗。”算了,你先跟着我们吧。“文嘉,告诉敖子逸。”“嗯。”



“霜姐姐~”敖倩又去缠连霜了,看到连霜一脸无奈,丁程鑫也不知道怎么办。这丫头就是个小魔王,惹不起的。




不知道敖倩跟连霜说了什么,一开始连霜一脸为难,后来眼睛放光的看着丁程鑫。丁程鑫突然觉得背后冒冷气,肯定有不好的事情发生!




“程哥哥~你答应我的事可以兑现了吧~”看着敖倩一挑一挑的眉毛,丁程鑫心慌了一下。




敖倩在丁程鑫耳边说了句话,丁程鑫的脸色瞬间阴沉下来。“你确定?”感受到丁程鑫眼中的杀气,敖倩哆嗦了一下,随后开始大哭:“你说话不算数,你个坏蛋!”




丁程鑫无奈,这可不能让敖子逸知道,以前他就因为表妹的事跟他干过架。“好了。”敖倩瞬间笑开了花。“来来来,进来。”进了房间丁程鑫就看见连霜在那摆弄一个红色的裙子。好啊,合伙整他呢!





“以后离她远一点。”丁程鑫带着威胁意味的话传入连霜耳中,没想到连霜立马拒绝。“你不怕你月儿吃醋?”丁程鑫拿出杀手锏。连霜脸色微沉:“你还是得穿。”“……”





“你皮肤真好,都不用化。”“少废话,快点的。”
半个时辰后,到了吃饭的时间,马嘉祺让侍从上去喊丁程鑫他们,侍从走到楼梯上就愣住了。




一红衣美人慢慢走下来,略施粉黛,墨发半挽。一身红衣十分性感,走路时隐约能看见白皙修长的腿。这美人是——丁程鑫!





美人看着底下一群人呆愣的样子,掩嘴轻笑,风情万种。唯独马嘉祺没有什么表情,一把将他拉进怀里,耳边轻语:“女装不错啊。”丁程鑫脸微红,惹人怜惜。





丁程鑫的伪声学的也挺精湛,妖娆魅惑。“再怎么样,你也是我的男宠。”




丁程鑫大方的坐在马嘉祺怀里,一白一红,倒是和谐至极。“我累了,喂我。”丁程鑫嘟嘴。“好。”马嘉祺笑眯眯的给他喂吃的。




旁边一行人只觉得眼睛要被闪瞎了,太虐狗了!话说公子女装比女人都好看唉!





李天泽在角落里注视着这一切,在他记忆里,丁程鑫不是第一次穿女装,不过对马嘉祺来说,是第一次吧……呵!阿程,你只能是我的!

评论(3)

热度(40)