请给我来杯西瓜汁~

慎关。

黑白执事(二)

“少爷,你很少来这种地方,等会我帮你介绍一下。”马嘉祺提议。“昂~”丁程鑫依旧是懒懒的样子,还打了哈欠。

“少爷,你晚上没睡?”马嘉祺疑惑,今天少爷都不知道打了多少个哈欠了,很累么?“昂,睡不着。”丁程鑫回答的有些敷衍,他怎么能说想马嘉祺一晚都没心睡呢。

“喂,你干嘛!”又是一个公主抱,丁程鑫在马嘉祺怀里不满的控诉。“怕少爷累。”马嘉祺一副我是为你着想的样子。丁程鑫撇嘴,好吧,他确实不想走路。

丁程鑫嘴角勾起浅浅的弧度,没有人注意到。

一路上马嘉祺真的在一本正经的介绍。

“少爷,那是张真源侯爵……”“我认识。”

“还有他旁边是陈泗旭子爵……”“我见过。”

“哦,那边是陈泗旭子爵的弟弟陈玺达子爵。”“嗯,长的一般般,没泽好看。”“……”少爷你都不夸我……

“那是贺峻霖子爵。”“哦,长大了。”“……”少爷,你们一样大……

“那是贺子爵的执事刘耀文。”“比那个陈玺达好看一点。”

“哦,那是宋亚轩男爵。”“怎么还是男爵,还以为他升官了呢。”

“宋文嘉,男爵的执事。”“嗯~个子挺高,就是傻兮兮的……哦呦!最萌身高差唉。”“……”少爷,你关注点好奇怪……

“少爷,两个死神。”“谁?”“刘耀文跟宋文嘉。”“哦~果然,戾气很重么。”

“少爷。”“说。”“谁最好看?”“嗯?唔……贺儿跟他执事颜值还行,侯爵感觉也比以前高挑了……唉……还是我的执事颜值高。”

马嘉祺暗喜:“那个执事?”李天泽也好奇的看向丁程鑫,丁程鑫一本正经的分析:“两个都好看,但是……”“但是什么?”马嘉祺有些紧张。

“我觉得还是我最好看。”“……”“……”额……好像没错,少爷长相确实挺妖孽的。

“阿程。”丁程鑫顺着声源看去。“原来是贺儿啊。”贺峻霖带着他的执事走过来打招呼。刘耀文颔首,算是问好。

“怎么个子还没长?”丁程鑫看着贺峻霖,半响才说道。贺峻霖尴尬的咳了咳,刘执事不悦的看着丁程鑫,后者一脸无辜。其实贺儿长的很高了,但旁边站了个死神,就显得他个子很矮。

“也没见你长的多高。”贺儿不服气的怼回去。丁程鑫将头埋在马嘉祺怀里,柔弱的说:“你也知道我身体不好,能活着就很不错了。”贺峻霖黑线,这个黑莲花!

美人在怀,马嘉祺享受的不行。对上刘执事探究的目光,马嘉祺礼貌的回应。

刘耀文不解,从未见过恶魔心甘情愿当执事的,今天收获很大嘛,遇到个同类,还见到了死神执事……刘耀文呆愣了……这个人,居然还有一个天使执事!

刘耀文看着丁程鑫,他第一次佩服一个人。能收服一个恶魔就算了,竟然还能让天使和恶魔和平共处……他到底是个什么人呢?丁程鑫对上刘耀文黄绿色的眼睛,笑的人畜无害。

待丁程鑫一行人离开,刘耀文才问起丁程鑫的事情。贺峻霖面露心疼之色:“他……明明我一样大,却背负了太多,他不该是这样的……”


贺峻霖似是不愿意回想,刘耀文也没继续刨根问底,只要他不想说,他是不会逼他的。

他不知道,在他看贺峻霖的眼神中,是满满的温柔和宠溺,就像马嘉祺和李天泽看丁程鑫一样。

评论(1)

热度(64)