请给我来杯西瓜汁~

慎关。

黑白执事(一)

早晨,一缕阳光洒在床上的少年上,光打到了他的眼睛上,少年皱了皱眉。

“少爷,起床了。”温柔的声音传来,少年翻了个身,没动。声源处传来一声轻笑:“今天宫里还有聚会呢,少爷。”

少年坐起来揉了揉眼睛,一红一蓝的眼睛显露出来,少年抬头对上一双紫色的温柔瞳孔。这是李天泽,少年的天使执事。

少年是丁程鑫,9岁安德森家族出了事情,只留下了少年一人,第二年就坐上了伯爵的宝座,被称为最年轻的伯爵,英国的风云人物之一。

关于他的事迹有很多,对他的描述也基本都是长相妖孽,嗜血无情,戾气太重,太过冷漠等等,却都忘记了这少年不过是一个14岁的孩子。

李天泽为丁程鑫戴上眼罩,遮住了红色的眼睛。认真的为丁程鑫穿好衣服,抬头却发现他还是一副迷茫的的样子。捏了下他的脸,少年挥了挥手却好像在撒娇。

“马嘉祺呢?”少年打了哈欠问道。李天泽脸色一僵:“他不是被你派去查东西了么。”“哦,忘了。”

马嘉祺,少年的另一个执事,恶魔执事。大家都知道少年有两个执事,却不知道竟然是恶魔与天使的存在。

“少爷,我回来了。”突然传来一道邪肆的声音。“哦~”丁程鑫漫不经心的回应,李天泽脸都没给那人,只是为少年穿上鞋子。

“少爷,今天又死了一个。”少年没有任何神情,看了眼马嘉祺又瞅了瞅李天泽,嘴角勾起一抹神秘的笑容,看的两个人心慌慌的。

“你俩……”少年拖了长音,两个执事有不祥的预感,但脸上都没有任何变化。“你们两个,不管什么时候都是一黑一白吧……”执事们静静的听丁程鑫说。“要不要我给你们做个主……”“少爷。”是马嘉祺无奈却又宠溺的声音李天泽也是一脸无奈。

“你们两个眼睛也很配啊……”马嘉祺黑线,好像红蓝更配吧,就像他跟少爷,一红一蓝,多配!李天泽脸上划过一抹嫌弃,天使跟恶魔怎么可能会配嘛……

少爷的恶趣味太重怎么办,宠着呗!

出门时,马嘉祺换了个衣服,棕色的,倒是跟丁程鑫衣服颜色一样。丁程鑫挑眉:“知道啥叫欲盖弥彰不?”马嘉祺一把抱起丁程鑫,动作娴熟,而丁程鑫也自然而然的抱住了马嘉祺的脖子。

李天泽静静的注视着这一切,眼里划过一道不明的光。那两人站在一起,在外人看来是无比相配,可他却觉得碍眼的很。

这个聚会是女王大人亲持,来的都是有威望的贵族。以前丁程鑫是不会来这种地方的,对外说是没心来,保持着他高冷的人设,事实其实是……他懒。

马嘉祺一直抱着他进了花园,一路上吸引了不少人的目光。是啊,三个美男子走在一起极其养眼。

“放我下来吧。”丁程鑫拍了拍格莱尔,马嘉祺放下他,还有点依依不舍。李天泽轻笑,恶魔和人类怎么可能会有结果……马嘉祺,你懂的吧。

丁程鑫刚落地就被一个人给熊抱了。来人亲妮的蹭着他的脸“小鑫鑫,我好想你。”奈哲尔刚忍住了要打他的冲动,又被这声小鑫鑫给恶心到了。

“逸!”这个人是敖子逸,据说最近被逼婚了,所以一直缠着他。奈哲尔不止一次的感叹,没有父母还挺好的,至少不会15岁就被逼婚。

“干嘛凶我,我们好歹也算订过婚嘛。”敖子逸委屈巴巴的说。丁程鑫身体一僵,哪壶不开提哪壶,那么丢人的事情,真的是……黑历史啊!对上金水汪汪的大眼睛,丁程鑫沉默了。

马嘉祺脸色很黑,这人怎么老跟他抢少爷,少爷,只能他抱!逸见有女孩过来就抱着丁程鑫说这是他未婚妻,完全不看丁程鑫要杀人的眼神。

被拉着当挡箭牌的后果就是……丁程鑫不管走到哪都有人指指点点。

“马嘉祺,晚上把金的玫瑰园给烧喽!”“是的,少爷。”

评论(7)

热度(70)