请给我来杯西瓜汁~

慎关。

全世界我最爱你——亓三清番外(三)

私设,勿上升


微病娇


前文请戳主页,谢谢



程以清对着镜子发呆,没注意到身后的简亓。简亓走到程以清背后,环住了他,轻声询问:“在想谁?”程以清下意识回答了敖三,两人皆是一振。




“跟我在一起,还想着别的男人。”简亓语气淡淡,程以清却觉得这样的他很可怕,换作平常,肯定会伴随着带着惩罚意味的性/事。




“我……我在想怎么离他远一点……”程以清垂眸不敢看简亓,虽然事实是这样,可是他觉得简亓是不会相信的。




简亓轻轻咬了程以清的耳垂,感受到怀中人敏感的抖了一下,他笑了。




“我信。”依然还是淡淡的语气,却是无比认真。程以清惊讶的看着他:“你……相信我?”程以清长相本就妖孽,现在睁着水汪汪的大眼睛,倒是可爱的紧。




“我信。”简亓重复了一遍,含笑看着爱人。程以清垂眸:“为什么呢?明明……我的家人都不信我……他们都不信我……”简亓听到程以清自嘲般的话语,皱眉堵上了他的唇。




缠绵一吻后,程以清还有些呆愣,简亓忍不住笑了。刮了一下他的鼻尖:“傻瓜,因为我爱你,所以我会无条件的相信你。”




不知为什么,程以清听到这句话,眼睛有些湿润。简亓好笑的看着程以清的小表情,露出了别人看不到的温柔之色。程以清吸了吸鼻子,才后知后觉的想到他竟然说他傻,颇为傲娇的回了回去:“你才傻!”




简亓没有否认,眼里的宠溺毫不隐藏,却也蒙上了一丝伤感。是啊……他就是个傻子,爱上了一个心里没有自己的人……




可是,他不后悔爱上程以清。程以清对于他是黑暗世界唯一的光,是救赎,可是他居然为了留住他的天使,强行占有他,玷污他……




他一直都知道,适合他的不是光明的天堂,而是污浊肮脏的地狱……




他一直都在背后追随着他的天使,可是现在,他只想得到他的天使……就算把他拉进地狱也可以。




我的天使啊,和我一起下地狱吧……




“敖总,华一已经是我们的产业了。”助理看着敖三,毕恭毕敬的汇报工作。如果不是和陶桃合作,华一是不容易除掉的。唉……倒是多亏了丁妙妙……




“下去吧。”冰冷到极点的语气。助理又在心里默默的心疼了一下敖总,敖总以前是那么的风趣幽默,温柔体贴,现在……




如果不是那杀千刀的简亓,现在程少跟敖总肯定非常幸福。助理仰头,程少,也很久没见了呢。不知道他现在怎么样了……




敖三坐了一会儿,打了电话,不知道交待了什么,挂电话时,满是阴郁的脸上勾起了笑,阴冷的,势在必得的恶魔般的笑啊,是他最喜欢的呢!




简亓,我们走着瞧吧!阿清终有一天会回到我身边的的!

评论

热度(41)