请给我来杯西瓜汁~

慎关。

追狐者——完结撒花

all鑫,主祺鑫

前文请戳主页,谢谢

有私设,勿上升

“鑫哥,我这个动作不懂。”刘耀文一溜小跑到丁程鑫跟前卖萌。“等下,我给天泽教完这个舞。”

刘耀文委屈,鑫哥从来不会拒绝他卖萌的……哦!除了那次。

小狼崽瞅了瞅低气压的小马哥,心说自己得做些什么。不然自己祺鑫后援会会长的地位就不保了,正主都不发糖了,会长不就是摆设么……小漂亮走过来,看了眼小狼崽:“泽鑫挺好的啊!”“好什么好!”

小漂亮偏头,一脸傲娇:“我不管,反正我支持天泽。鑫哥反正不要跟贺儿在一起就行了。”小狼崽狠狠的瞪了眼小漂亮,小漂亮身板一抖:“瞪我干啥,我又不跟你抢。”

“哼!我是为了鑫哥好,小马哥才适合他呢。”小漂亮也不乐意了,“天泽怎么不合适了?”正当两人剑拔弩张的时候,贺峻霖走过来,还用一种发现了奸情的眼神看着他俩:“你俩干啥呢?”

小漂亮瞬间觉得人生无爱了,早上小马哥就拉着他当挡箭牌,现在还让贺儿给误会了……要是以后他俩感情因为他出了问题,那他罪过可就大了。

“我们再说刘耀文和你……”“和我什么?”刘耀文又瞪了一下小漂亮,小漂亮委屈,我不是团宠的吗?
下一秒,小漂亮就惊呆了……

小狼崽扑到贺儿身上,用委屈巴巴的语气说:“贺儿,我错了。”贺儿推开刘·八爪鱼·耀文自顾自的走了。

“嗯~贺儿~亲爱的~我错了嘛~”刘耀文追了上去。
小漂亮的嘴一直张着,这两啥时候搞上的?

反正不管咋样,泽鑫的助攻他当定了!可是,貌似不用他当助攻……

“天泽,渴不?”

“嗯……有点。”

“诺,水。”

天泽喝着小狐狸给的水,笑的见眉不见眼。虽然他本来就不渴,但能和小狐狸更加亲密无间,他做什么都可以。

李天泽喝完又还给丁程鑫:“你不喝么?”丁程鑫垂眸,看着李天泽喝过的水,有些纠结,没有喝。


马嘉祺笑了,李天泽,你还是一如既往的傻……小狐狸,都不反感与他喝一瓶水呢。


李天泽没有在意,他知道阿程有洁癖。


马嘉祺练着舞,突然摔倒了,闷哼了一声。丁程鑫见马嘉祺摔倒,眼里的关心再也藏不住了。

“小马哥!”马嘉祺看着急急忙忙跑过来的丁程鑫,笑了。“看,你还是关心我的。”“憋说话!”小狐狸凶了一下他,他马上闭嘴了。

丁程鑫小心的揉着马嘉祺的脚:“疼么?”“不疼。”是真的不疼,他只是摔倒了而已,力度刚刚好。

“怎么这么不小心。”小马哥看着小狐狸嗔怒的样子,觉得甚是可爱。

敖三爷叹了一口气,果然,不用他帮忙,他们的心是在一起的。小狐狸和小马哥在一起,肯定很幸福。


李天泽没有表情,垂眸也不知在想些什么,半响才抬头,眼里好像清明了不少。


李天泽都告诉丁程鑫了。丁程鑫看着窗外,就算他以为小马哥是那种人,还是忍不住去关心他……


“阿程,我现在虽然还忘不掉你,但我会试试看。”李天泽的笑不是平常的假装温柔,而是释怀的笑。“对不起……”丁程鑫看着他,除了抱歉不知道该说什么。



“你会幸福的。”李天泽看着他,想了想,又补充了一句:“如果他欺负你,我就让他付出代价。”一字一句,说的非常认真。丁程鑫笑了,踮脚揉了揉他的头(憋问为啥踮脚,个子不够踮脚来凑)。


“我不会让你有那个机会的。”马嘉祺不知道什么时候出来了,三人相视而笑。


敖三爷笑眯眯的看着,突然觉得自己好伟大,为了狐狸的幸福真是付出了太多……他看着小狐狸满满笑意的眼睛,也跟着笑了。


第一次见面,吸引他的就是小狐狸的眼睛,虽然以前有过悲伤,但现在里面没有阴霾,就是最好的。

两个男孩又怎样,同性之间也有幸福!

就算所有人都不支持小狐狸,他也会在背后,默默支撑,做他永远的后盾……

其实我写追狐者是走欢脱甜宠风的,可是写的写的就偏了……但是自己挖的坑,哭着也要填满……

评论(4)

热度(79)