请给我来杯西瓜汁~

慎关。

追狐者(六)

all鑫  主祺鑫

前文请戳主页,谢谢

敖子逸和丁程鑫认识5年多了,对狐狸已经是非常了解了。狐狸重感情,他怕失去,怕离别……他对狐狸其实是心疼的,因为离别,他们都变了很多。

狐狸其实比较宠他,也是心疼他吧。他们都很庆幸身边有这么多人陪伴,所以更加惧怕离别。狐狸不会不知道那几人的心思,现在只是装傻而已。

敖子逸帮小马哥,是他再三思考过的,当然也不乏火腿肠的诱/惑。

贺峻霖,在一起的时间也很长了。贺峻霖也会暗戳戳的替狐狸分担,这些狐狸也知道,私下里也对贺儿特别好。

不过……贺儿是适合做弟弟的类型。贺儿似乎没有要追狐狸的意思,不过这可好了,小马哥少了一个情敌,他的业务也轻了不少。

至于李天泽和小马哥……

他一直以为李天泽只是狐狸的一个小迷弟而已,像刘耀文那样的。可是没想到他竟然真的动了心思……

狐狸的性格需要的是一个温柔细腻的人包容他,照顾他,为他分担,这点两人都符合。可李天泽为了狐狸,竟然会给小马哥下套。

虽然小马哥有时候挺腹黑的,可大多数时间都是一副“傻白甜”的样子,这可让他担心了好久。

综上所述,李天泽out。

小马哥和狐狸性格互补,而且实力也差不了多少。他也看出来狐狸对小马哥好像是有点好感的。这可多亏了小马哥平时有意无意对狐狸的一句你还好吗,再时不时撩一下……可这狐狸的反应咋那么慢呢!

是情商太低的原因吗?可他媒婆心怎么燃烧的那么快?老爱人家搓合在一起,是有多喜欢当单身狐吃狗粮?

而且都能把主意打到他身上,这么多年竹马百当了!

回到正题,小马哥是最适合的,所以臭狐狸,我把你嫁出去,你就不会再想着给我搓合对象了吧……

这章纯粹是三爷的叙述,因为觉得三爷好可怜的说,给三爷加点戏份。

评论

热度(65)