请给我来杯西瓜汁~

慎关。

追狐者(五)

all鑫  主祺鑫

前文请戳主页,谢谢

“小马哥 我真的是无辜的。”敖子逸放下三爷的架势,眨巴着小狗一般的眼睛卖萌,马嘉祺不为所动。

“小马哥,是不是我给你买两个帽子你才会相信我。”敖子逸放出杀手锏,马嘉祺依然不为所动。卖萌的话,小马哥出来只对丁程鑫抵挡不住,至于帽子……搞的他自己不会买一样。

敖子逸很委屈:“小马哥,我那话的意思是我要帮你拿下狐狸。”“哦~”“哦是啥意思?”“我信了。”敖子逸大喜,“记得我的帽子。”敖子逸刚上扬的嘴角立马落了下来,人生没有爱了。

“小马哥,你在这样我不帮你了。”敖子逸愤愤不平的说,却被马嘉祺一个眼神给摄住了。过了老半天敖子逸才反应过来,家族的团霸是狐狸和他敖三爷啊!

敖子逸和刘耀文悄咪咪的商量帮小马哥追狐狸的事。“三爷,我咋感觉鑫哥没那么傻。”敖子逸沉默了一下:“不,你不了解他。”敖子逸看了看努力练舞的狐狸,半天才开口:“可能,他在逃避。”

“刘耀文我告诉你,我要当正会长!”刘耀文刚想问个究竟,就被敖子逸打断了。刘耀文嘴角一抽:“凭什么,我才是会长!”“嗯?”“……你是会长!”

刘耀文都要哭了,一个两个的都欺负他……鑫哥,求安慰!我要抱抱!……抱抱还是算了,万一被群殴……

丁程鑫望着天花板出神,他们之间的反常他当然发现了。可是他……已经不想再失去了……他现在最希望的就是全部出道,但已经没可能了。

10选5真的好难……

评论(2)

热度(72)