请给我来杯西瓜汁~

慎关。

追狐者(四)

all鑫   主祺鑫

前文请戳主页,谢谢

敖子逸和马嘉祺很无奈……

敖子逸悲催的发现自己真的被卖了,这傻狐狸不知道把啥药吃错了,居然在搓合他和小马哥!

马嘉祺也是很无奈了,他的小狐狸竟然想让他和自己潜在的情敌在一起。小狐狸为什么不把他喜欢的人跟自己联系起来呢。

马嘉祺又被李天泽笑了很久,脸都没了。

这天鑫祺逸三人一起练新舞蹈。敖子逸看小马哥欲言又止的样子,心说得给这两留个二人空间,自告奋勇的要去买水。但丁程鑫却以为敖三爷心疼小马哥一天没喝水,投去了一个意味深长的眼神。

敖子逸瞬间想打人了……

看着敖子逸落荒而逃的背影,马嘉祺笑了笑。不错,挺有眼色的。

“阿程。”“嗯?”马嘉祺一直没喝水,原本清澈透亮的声音有点沙哑,却莫名的勾人。丁程鑫有些陷进这温柔又撩人的嗓音里了。

马嘉祺把丁程鑫的小动作尽收眼底,笑的意味深长。向前走了一步,丁程鑫下意识后退,却靠在了墙上,马嘉祺趁机来了个壁咚。

马嘉祺最近身高疯长,已经比丁程鑫高了半个头,居高临下的看着被圈在怀里的人儿。

丁程鑫不争气的吞了下口水:“干,干嘛?”马嘉祺的笑意更甚,附在丁程鑫耳边吹了口气。

丁程鑫敏感的颤了一下,声音有点结巴:“那个……让……人看见多不好……”

“哦?那我们找个没人的地方?”马嘉祺还是挂着温柔的笑,说出的却是调戏的话语。

这一幕正好被回来的三爷看见了,啧啧啧……小马哥真他妈适合演斯文败类衣冠禽兽之类的角色……不对,他本来就是!

丁程鑫有些懵逼,眨巴眨巴眼睛。马嘉祺没忍住在他嘴边印了一个吻,丁程鑫的小脸瞬间爆红,推开马嘉祺就跑了出去。

“啧啧啧,马嘉祺……”“怎么了?”马嘉祺其实早就看见敖子逸了,就是没心搭理他罢了。“你那老脸要不要了?”马嘉祺听到这话倒也没恼,淡淡的说:“对小狐狸就该主动一点。”

他现在才知道,不腹黑一点怎么吃了小狐狸呢……

丁程鑫跑了很远,摸了摸通红的脸,回想着刚才的吻。
“阿程哥?”丁程鑫抬头,是李天泽。“你怎么了?”丁程鑫慌乱的摇摇头:“没事,就是太热了。”“是啊,重庆这两天是挺热的。”尤其是看到你,心都被点燃了。后半句他没说出口,阿程哥情商太低,若是吓跑了怎么办。

敖子逸一直撑着头,良久才冒出一句话“丁程鑫,我就不信拿不下你!”

“嗯?”糟糕!是马嘉祺!

“小马哥,你好啊!”敖子逸尴尬的打着哈哈。

评论(1)

热度(71)