请给我来杯西瓜汁~

慎关。

追狐者(三)

all鑫   主祺鑫

前文请戳主页,谢谢

“阿程哥,我有话想告诉你。”李天泽对着丁程鑫眨巴眨巴眼睛,无法抗拒萌物的吸引是丁程鑫最大的弱点。

“天泽,你有什么话?”安静的楼梯口,丁程鑫和李天泽两人对视着。“我和马嘉祺什么都没有。”可是已经看到马嘉祺“表白”李天泽的丁程鑫却不信:“天泽,你害什么羞嘛,我又不是不支持你们。”

李天泽嘴角一抽,小狐狸可真是傻的可爱啊。“我和他真的没什么,他喜欢的不是我。”丁程鑫听到后心里很激动:“谁啊?”丁程鑫的一颗媒婆心在燃烧。

李天泽见丁程鑫如此关注马嘉祺的感情,眼中划过一抹微不可察的不悦:“我不知道。”

“这样啊……”丁程鑫失望的垂下头。唉……好不容易燃起来的媒婆心就这么被浇灭了。

“所以,阿程哥你以后不要躲我了好吗?”李天泽语气略带些撒娇的意味。“好嘞!”

整整一天,丁程鑫的眼神时不时会落在马嘉祺身上。看的马嘉祺心扑通扑通的跳了一天。敖三爷看着小马哥微红的耳尖,翻了个白眼。

“臭狐狸,你今天咋的了?”敖子逸好奇的不行。丁程鑫其挺反感别人叫他狐狸的,但对敖子逸他也没什么办法了。“(⊙o⊙)啥?”“你今天为啥老盯着小马哥?”

丁程鑫看着马嘉祺,以及那红透的耳尖,尴尬的咳了咳。盯了一天,眼神好像是有些直白了……丁程鑫朝敖三爷勾了手指,狡黠的眼神颇有点诱/惑,三爷脸上露出可疑的红晕。

这一幕落在别人眼里就很暧昧了。

“我就是想知道小马哥喜欢谁嘛!”敖三爷闻言嘴角一抽,就这么个破事儿。不过他该不该说小马哥喜欢就是狐狸呢?

权衡再三,敖子逸选择了装傻。这小傻子现在对小马哥没啥感觉,知道了不一定有好处。现在主要是培养好小傻子和小马哥的感情,感情好了他再稍微的推波助澜一下,不就……嘿嘿嘿……他咋这聪明呢……

敖子逸完全没注意到丁程鑫用看傻子的眼神看着敖三爷傻笑。笑了半天才反应过来丁程鑫还在旁边,敖子逸机械的转头,丁程鑫同情的看了他一眼,摇了摇头就走开了。

敖三爷瞬间觉得没爱了,当个媒婆这么累的吗……小马哥!我的火腿肠要翻倍!

丁程鑫感觉自己好像有些眉目了……小马哥好像每天都给敖三爷送火腿肠来着……

于是乎……丁程鑫自然而然的把敖子逸的反常当成了害羞。

敖子逸突然觉得背后有点冷,向后望去,只有丁程鑫啊。不过这傻狐狸一脸姨母笑是肿么回事?他咋感觉自己被卖了捏?⚆_⚆?

小马哥,为了你和狐狸的幸福我真是牺牲的太多了!多少火腿肠都不能抚慰我受伤的小心灵!敖三爷仰天大吼。

这篇好像没啥进展……

心疼敖三爷,就这么被卖了……*^o^*

评论

热度(71)