请给我来杯西瓜汁~

慎关。

追狐者(二)

all鑫  主祺鑫

前文请戳主页,谢谢

马嘉祺已经受够了,他要和丁程鑫好好谈谈,他和李天泽真的没有什么。

马嘉祺本想训练完就找丁程鑫的,可是他转身收拾个东西人就没影儿了。只能自认倒霉。

“小马哥,我看你找阿程哥好像有事?”李天泽玩着手机漫不经心的说。“嗯,我得跟他解释清楚。”“哦~你是不是要表白?”马嘉祺闻言老脸一红,尴尬的咳了咳。

“想好怎么表白了吗?”“……”

良久,马嘉祺才开口:“我在网上查了好多撩人的情话啊!”“比如?”

“比如……你是我的北极星,告诉我前进的方向。”“昂~”

门口突然传来丁程鑫的笑声,马嘉祺望去果然是他。完了,解释不清楚了……

“那个,我啥都没听见,我来拿东西。”说罢丁程鑫就逃也似的走了,生怕打扰他俩做些什么。马嘉祺觉得人生都没有希望了……

李天泽看着马嘉祺,满眼笑意。小马哥,你怎么那么单纯呢?“小马哥,我先走了。”“昂~~”

第二天,马嘉祺觉得丁程鑫看他和李天泽的眼神都不一样了,真是恨不得找过地缝钻进去。太丢人了!

敖子逸和贺峻霖偷偷拿着李天泽的手机玩,在贺峻霖抬头的时候,敖子逸看见李天泽的特别关心竟然是丁程鑫,而且只有丁程鑫!

瞅了眼贺峻霖,装作不经意的翻开聊天记录……

昨天晚上:

李天泽:阿程哥,你东西落下了。

丁程鑫:哦~先别关门,等我回去取。

李天泽:嗯,等你

丁程鑫:好

敖子逸看见李天泽的聊天背景后,翻了个大大的白眼,手机上赫然是丁程鑫的脸。

看了下相册又翻了个大大的白眼,全都是丁程鑫的照片。果然是小迷弟了,一点都不知道隐藏的。

这狐狸怎么这么受欢迎?敖子逸看向丁程鑫。也不知道贺儿说了个啥,丁程鑫直接笑到了贺儿怀里,贺儿还趁机揉了揉狐狸的头,像个偷腥的……兔子。

敖子逸突然想到狐狸之前的微博,真像猫啊!丁程鑫就像狐狸一样撩人,像猫一般黏人,真不愧是直男杀手啊!可偏偏狐狸掰弯了人自己还不知道……

他自己和狐狸也是友达以上恋人未满,不过作为好兄弟,他挺小马哥!当然他才不会承认是小马哥拿火腿肠诱/惑他呢!

唉~小马哥得补一下追人的方法了,这样怎么行?狐狸蠢的时候那可不是一般的蠢,但是聪明起来也不是那么容易被套路的。

为了火腿肠……呃……为了狐狸的幸福,他就豁出去了。小马哥,我现在是祺鑫后援会的副会长了!刘耀文,我要篡位,我要当老大!

对不起了,贺儿。

对不起了,天泽。

还是火腿肠最重要啊!

评论(1)

热度(87)