请给我来杯西瓜汁~

慎关。

桃妙——全世界我最爱你(完)

伪骨科,略病娇   慎入

前文请戳主页,谢谢

“桃桃!”刚回家的丁妙妙兴奋不已。“怎么了?”陶桃看向丁妙妙,满满的宠溺。

“桃桃,我恋爱了。”丁妙妙看着陶桃,宛如陷入恋爱的小姑娘。陶桃脸色一僵:“和,和谁?”“林祁阳。”陶桃心一痛,借口公司有事逃也似的离开了。

丁妙妙看着陶桃略显慌张的背影,面无表情:“桃桃,你能忍多久呢?”

“给我林祁阳的所有资料。”陶桃看着手里的文件眼中是嗜血的光。林祁阳和那位祝小姐关系不错啊……


“小曾,帮我办件事。”



今天是丁妙妙跟林祁阳第一次约会,丁妙妙特意打扮的特别好看,给陶桃看的。


“妙妙,你今天真好看。”林祁阳看着丁妙妙由衷地赞叹。丁妙妙红了脸:“特意,给你看的。”林祁阳心里一颤,差点就心动了,可是他已经和灿灿在一起了。


约会还算顺利,两人还约定好晚上一起看烟花。丁妙妙到了林祁阳家,却看到两副白花花的身体。看来,桃桃出手了……丁妙妙学着电视剧里的样子,眼泪花儿在眼眶里打转。


“你,你怎么能这样……”正努力耕耘的林祁阳听到丁妙妙发抖的声音心里惊了一下。“妙妙,你听我解释。”“都被捉奸在床了有什么好解释的。”丁妙妙转身跑开。


出了林祁阳家瞬间恢复正常,丁妙妙对着镜子,狠狠的揉了揉眼睛,看着镜子里红红的眼睛满意的点了点头。失魂落魄的回家,没有顾及沙发上的陶桃。“妙妙,你怎么了?”丁妙妙听到陶桃的声音哇的哭了出来。


陶桃抱住丁妙妙,心痛极了。“唔……林祁阳……混蛋……”丁妙妙哭的上气不接下气。陶桃见她这副样子,沉声道:“他对你就那么重要?”“我……喜欢他……”


陶桃突然掐住了丁妙妙的脖子:“跟我在一起不好吗?为什么要离开我!”丁妙妙看着陶桃,像只受了惊的兔子,忘记了哭,也没有挣扎。


“桃桃,我们是姐妹啊……”陶桃听到丁妙妙有气无力的声音没有放缓手上的力度:“我当初收养你可不是让你做我妹妹的。”“什么?”这次她是真的愣住了。没有给她思考的时间,陶桃打横抱起丁妙妙就进了房间。


“唔哇!”丁妙妙被粗暴的扔在床上。“桃桃……”陶桃没有回应一把扯下了丁妙妙的衣服。“桃桃不要!”“知道我为什么收养你么?你不知道。”陶桃没有停下手上的动作。“知道我为什么不让你姓陶么?你不知道。”


陶桃伏在丁妙妙身上,声音邪魅:“从你5岁开始,就已经掉进我的陷阱了。”丁妙妙随即反应过来,圈住了陶桃的脖子:“桃桃,我也觊觎你了好久了呢。”


陶桃顿了顿,吻住了丁妙妙的樱唇,轻轻的撕咬。良久才放过她,陶桃好整以暇的看着丁妙妙大口呼吸新鲜空气的样子。手划过丁妙妙的腰间,感受到身下人的僵硬打了个圈儿,继续往下……


两人坦诚相见,陶桃在丁妙妙锁骨上印下了自己的痕迹:“妙妙,你怎么能这么诱人呢!”丁妙妙脸一红,平常怎么不见陶桃这么坏。陶桃坏心眼儿的揉了揉丁妙妙的胸,丁妙妙未经人事 很快就有反应了。


“桃桃……”此刻,丁妙妙的身体已经软成了一滩水,只能无力的唤着爱人的名字。陶桃的心顿时因为丁妙妙的呼唤化成了满满的柔情。“妙妙,我等了你15年了。”“嗯?”


“啊!桃桃,疼……”“没事儿,别怕,不疼。”美好的夜晚,两具身体忘情的缠绵……


事后,丁妙妙好奇的问她为什么等了15年,陶桃给她讲了一个故事。


陶桃从小就肩负着家里的重望,小小年纪压力就已经很大了。她10岁那年遇见了5岁的丁妙妙,丁妙妙单纯可爱,她对陶桃说,要勇敢做自己,跟着心走。从那时起,丁妙妙就走进了她心里。


陶桃15岁就接手了公司,再寻找丁妙妙的时候才知道丁家早就出了事情,丁妙妙无处可去被送到了孤儿院。陶桃领养了她,让她继续叫原来的名字。可是丁妙妙好像已经记不起来陶桃了。


陶桃一步一步让丁妙妙掉进了自己设的圈套,倒是没想到丁妙妙竟然也施了计。其实,两个人都栽在了对方的精心策划中。“原来在我那么小的时候你就觊觎我了。”丁妙妙抬眼,娇俏的说。


陶桃再次压倒丁妙妙:“要怪只能怪你太吸引人了。”丁妙妙撇撇嘴:“那当然了,我这么有魅力,你当然会为我倾倒……啊你干嘛!”“干你啊……”


有你相伴   遗世无憾



如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我。


我的爱人,全世界我最爱你啊!

原谅完结的这么快,我实在写不下去了……

评论(5)

热度(31)