请给我来杯西瓜汁~

慎关。

100封情书——霖鑫(下)

贺峻霖和丁程鑫冷战了。宋亚轩不懂他们为什么要冷战,明明他们没有吵架啊。

其实他们没有冷战,只是很久不说话了。见了对方也不知道该说什么,为了避免气氛尴尬,两人都开始躲着对方了。

宋亚轩心里却莫名的激动,这天,他约了丁程鑫在咖啡店见面。“那个……你,坐。”宋亚轩扭扭捏捏才憋出这么一句话,话说出口,他恨不得给自己一个耳巴子,怎么这么怂!

丁程鑫觉得好笑,这孩子今天肿么了?“阿程,我喜欢你。”宋亚轩定定的看着丁程鑫,一字一顿的说道。丁程鑫的卡姿兰大眼睛又出现了。“亚,亚轩,你说什么呢?”

“我没开玩笑,我真的喜欢你,第一次见面的时候就喜欢了。”宋亚轩虽然怕被拒绝,但还是吐露了心声。丁程鑫垂着头,心里突然觉得有些对不起贺峻霖了。

贺峻霖喜欢宋亚轩,可宋亚轩竟然喜欢他!唉!这大三角……虽然自己喜欢贺峻霖……“对不起……我,对你,不是那种……”丁程鑫现在已经不知道该说什么了。宋亚轩低着头,果然……他没机会。

“亚轩,你可不能辜负贺儿。”丁程鑫冷不丁冒出这么一句话。宋亚轩抬头,what?辜负贺闷骚!少年,你误会啥了?“不,不是……”宋亚轩结结巴巴的想解释,但丁程鑫已经潇洒的离开了。宋亚轩一个人风中凌乱。

“贺峻霖!”正打游戏的贺峻霖听到宋亚轩的狮吼,吓的手机都掉了。“宋亚轩,你傻了吧。艹,我又死了。”“贺,阿程,喜欢我……”一路小跑来的宋亚轩也不知道自己说的啥玩意儿。

“你说啥?阿程喜欢你!”贺峻霖从椅子上弹下来,揪着宋亚轩的衣领。他就知道,阿程对宋亚轩不一般!“不是,不是他喜欢我,是我喜欢他。”“我靠,你胆儿肥了,敢觊觎我的人!”

“你以后再打我,阿程是以为你喜欢我才疏远你的。”宋亚轩挡住头适时地说道。“所以,他不是不喜欢我。”贺峻霖安静下来。“轩儿,我们以后得好好谈谈了。”宋亚轩松了口气,听到贺峻霖的这句话,吓的汗毛都竖起来了。

贺峻霖飞一般的赶到丁程鑫家,丁程鑫正拿着手里的情书出神。“阿程,跟他分手!”“嗯?什么?”丁程鑫吓了一跳,这货一进门就来了这么一句。

贺峻霖抓着丁程鑫的肩:“阿程,跟马嘉祺分手好吗?”丁程鑫望着贺峻霖:“可是,我们已经分手好几天了。”“啊?”几天前丁程鑫就和马嘉祺分手了,他想通了,自己喜欢的是贺峻霖,不能耽误马嘉祺。

丁程鑫看着贺峻霖,笑了。“我觉得这个每天送情书的人不错,我要答应他。”“你知道他是谁吗就答应他。”“不知道,我那天好像看到刘耀文在我家门口鬼鬼祟祟的……唔……”

贺峻霖突然吻住了丁程鑫,温柔缠绵,丁程鑫一时没反应过来。好半天才推开贺峻霖:“你,你……”“我什么?”贺峻霖饶有兴趣的看着丁程鑫满脸通红的样子。

“遇见你真好”

丁程鑫呆愣,今天送来的情书上也写着这句话。“所以,你就是送情书的人。”“嗯,今天是第70封了。”丁程鑫抱住贺峻霖,抬头在他脸上留了一个甜甜的吻:“遇见你真好。”

贺峻霖捧起丁程鑫精致的脸:“不要再离开我,我还要继续送情书呢。”“好,我不走。”贺峻霖大喜,狠狠的吻了下去。

马嘉祺走到路上,突然看到了失魂落魄的宋亚轩,眼尖的撇到路边的一抹身影。“小学弟,你也是被阿程拒绝的吧。既然我们都一样,不如就凑一对吧。”宋亚轩抬头,还没有说话呢就被人搂住了。“哥,这是我的人哦!”马嘉祺看着刘耀文,眼中划过一抹精光,计划通。

好了,100封情书已经完了。这个梗其实是我在网上看到的,觉得这个很浪漫就用来写霖鑫之间的小甜蜜了。下面和小可爱们分享一下100封情书。

第一封:外面风大,跟我回家。
第二封:留在我身边,远近我都接受。
第三封:我没说过永远,只希望每个明天你都在。
第四封:南风过境十里春风不如你。
第五封:可能时间刚好,你眼角带笑。
第六封:我不喜欢醋这种东西,但我现在天天为你吃。
第七封:向来没耐心的我在你身边徘徊了这么久
第八封:任凭风吹也无法忘记你的名字
第九封:你说以后是我和你喝交杯酒还是我去喝你们的喜酒
第十封:我期待我能在有一天背着背包出现在你的城市

第十一封:你站的方向风吹过来都是暖的
第十二封:手不要给别人牵怀抱也要留给我
第十三封:你陪着我的时候我从来没羡慕过任何人
第十四封:想你的时候风忽然停了
第十五封:因为有你我才能笑着摇头拒绝所有诱惑和暧昧
第十六封:No one and you.
第十七封:我喜欢你只有一个理由你就是理由
第十八封:你就像我小时候最喜欢的玩具别人碰一下我都觉得那是在抢第十九封:The first glance Heartbeat.
第二十封:遇见你花光了我所有的运气

第二十一封:想去的地方有你才最美丽
第二十二封:喜欢你是我做过最美丽的事
第二十三封:还在我身边就是我的
第二十四封:微风轻轻起我好喜欢你
第二十五封:你总是能让我带着每天的晚安把梦做到最感动
第二十六封:你快乐所以我快乐我快乐都是你给的
第二十七封:趁你还在
第二十八封:对谁都三分钟热度唯独你
第二十九封:喜你为疾药石无医
第三十封:如果你最后一贫如洗我将是你最后的行李

第三十一封:就好像太阳不会放弃天空
第三十二封:遇见你是所有故事的开始
第三十三封:我想顺着你的脚步走向未来
第三十四封:以后去哪都把我给带上我会很乖不给你添麻烦
第三十五封:天和地和你一个都不能少
第三十六封:见到你我占有欲就超标林
第三十七封:我想每天都能见到你毕竟我真的很粘人
第三十八封:酸涩皱眉与你共苦不算太差
第三十九封:眼睛好疼
第四十封:你是雾是风我喜你依旧浓

第四十一封:陪我走走吧趁天还没亮浓雾里还透着光第四十二封:别在我离不开你的时候离开我
第四十三封:你是我口中最为骄傲的语气
第四十四封:街边的每个身影都像你
第四十五封:我也憧憬过也怕后来没结果
第四十六封:抓紧你的手走过我的朝朝暮暮
第四十七封:陪在身边才算拥有
第四十八封:你别皱眉你最珍贵
第四十九封:尽我所能
第五十封:你是前提你是例外

第五十一封:我有我自己你跟不跟我走
第五十二封:好好的待在你身边是我唯一的心愿
第五十三封:我希望每次伸手你都在
第五十四封:我任性也不是对所有人
第五十五封:如除我一人在你心还多出一个人瞒住我第五十六封:念你名字一百遍就出现在我眼前好不好第五十七封:你的怀抱是我的避风港
第五十八封:喜欢你这些日子就像一本病历
第五十九封:You are the one
第六十封:喜欢你的故事更喜欢故事里的你

第六十一封:你的一言一行都牵扯着我的情绪
第六十二封:你有多重要我也害怕让你知道
第六十三封:夜空霓虹都是我不要的繁荣
第六十四封:我喜欢你只是喜欢你哪有什么目的
第六十五封:你不在的时候我在忙着长大
第六十六封:所有的不愉快都改变不了我对你的坚持第六十七封:原谅我有时候注意不了你在意的细节
第六十八封:爱过了你就没办法像爱你一样去爱别人第六十九封:只要你在我身边我就不会迷路
第七十封:遇见你真幸运

第七十一封:等我长大
第七十二封:我没有固执只是不想再过不安定的生活第七十三封:你在走到哪里都是童话
第七十四封:最暖不过在你身边
第七十五封:还好我身边的是你
第七十六封:时间挺住你就永远是我的
第七十七封:初识你名
第七十八封:每天早上醒来阳光和你都在
第七十九封:我只是一个说谎者所以我从来都不喜欢你第八十封:在我心里

第八十一封:你的名字
第八十二封:是我见过
第八十三封:最美的情诗
第八十四封:变成一条鱼一生都不闭眼睛一直看着你
第八十五封:你留下或者我跟你走
第八十六封:她们都是提到你眼睛都在发亮
第八十七封:遇见你是我最美的意外
第八十八封:你在身边世界只剩一个焦点
第八十九封:我把前半生写在纸上
第九十封:后半生写在你的生命里

第九十一封:我的你
第九十二封:从此你在我心里最温暖的地方
第九十三封:我会改掉不好的毛病
第九十四封:喜欢就像一阵风
第九十五封:因为在乎
第九十六封:喜欢你应该是我干过最棒的事
第九十七封:陪你走到底只要你愿意
第九十八封:情书是我抄的
第九十九封:但我喜欢你是真的
第一百封:别再到处流浪别在深夜买醉别喝陌生人给的酒也别牵别人的手。

评论

热度(54)