请给我来杯西瓜汁~

慎关。

桃妙【泽鑫】——全世界我最爱你(一)

伪骨科,略病娇
虽说两姐妹很受欢迎,但真正敢上前搭讪的却没几个。“桃桃,我想喝……”丁妙妙指着桌上的红酒,眨巴眨巴眼睛。
陶桃想了想丁妙妙成年时喝完酒之后的样子,盯着她:“你还想喝酒,嗯?”丁妙妙被盯的不自在,尴尬的咳了咳:“上次……是意外嘛……”丁妙妙越说越心虚。
“桃桃,就这一次嘛。”丁妙妙拉着陶桃的手,晃了晃,眼神极其无辜。陶桃看着她矮一个头的丁妙妙,终究没能忍心拒绝。这里的动静吸引了远处简亓的注意,简亓看着那个对着陶桃撒娇的孩,愣了一下,这女孩……长得真像……
“陶总,好久不见。”耳边传来简亓独有的温柔嗓音。陶桃回身,抱以礼貌的微笑。“这位是……”简看向丁妙妙。“我妹妹,丁妙妙。”丁妙妙抬头对着简亓笑了一下,这就是她……弟夫吗?长得也就一般般吧,怎么配得上她弟呢。
陶桃眼中滑过一丝不悦,她怎么那么讨厌简亓看妙妙的眼神呢!简亓不是弯的么,怎么直回来了?陶桃看看丁妙妙妖孽的脸,直觉告诉她这是简亓喜欢的!以后还是少让他见妙妙好了。
简亓一脸莫名其妙,他做什么了,为什么陶桃用这种带着敌意的眼神看他。看着丁妙妙又看了下陶桃,突然明白了什么。他对女人真的没兴趣啊!
“嘿!妙妙!”敖三看见丁妙妙,挥了挥手。陶桃的脸又冷了几分。她平常最烦敖三缠着妙妙了,真是碍眼啊!如果可以,她真想杀了这些对妙妙图谋不轨的人,让妙妙只属于她一个人!
这个世界上最爱妙妙的是她啊!
勿上升真人!

评论(4)

热度(25)