请给我来杯西瓜汁~

慎关。

桃妙——全世界我最爱你(序)

之前说的桃妙文,虽然还没中考,但是按捺不住自己想写文的心……
伪骨科,略病娇
“今天的派对……热闹了!”装饰简约的别墅内两个女子抱在一起,刚才开口的是个子略高的女人。怀中的女孩子看起来比那个女人小几岁,似乎还在上学。
女孩撅着嘴,一脸不开心的样子:“你可不许勾搭别的人。”抱着她的人笑出了声:“你要去吗?”女孩思考了一下,点了点头。
管家经过这里,忍不住向里瞄了一眼,立马回过头,不禁感叹“这个虐狗的世界啊!”里面的人其实是姐妹。年纪大点的叫陶桃,略显稚嫩的叫丁妙妙。陶桃在20岁的时候收养了小她五岁的丁妙妙,现在两个人已经认识五年了。要说是姐妹,其实更像是情侣。
除却两人上班上学的时间,两人都是黏在一起的。日常的早安吻和晚安吻也从未间断,有没有做别的事他不知道,但是……他知道陶小姐绝对爱妙小姐,不是一般的爱……
派对现场,陶桃和丁妙妙的出现吸引了在场所有单身男士的关注,陶家的背景和实力,几乎没人不眼热,更何况,两人的颜值可不是一般的高。
陶桃优雅高贵,沉着冷静,是单身男士的梦中情人,至于丁妙妙,陶桃这个所谓的妹妹,长相真心妖孽,还总向陶桃撒娇,丁妙妙撒娇的威力谁都拒绝不了。

评论(3)

热度(20)