请给我来杯西瓜汁~

慎关。

泽鑫——惩罚

  泽鑫——惩罚(一)
  今天李天泽不开心。因为什么呢?当然是他的阿程哥啊!
  今天李天泽闲着没事,上网js粉丝们的活动。然后他看见了一些另令他很不爽的东西,当然不是粉丝们做了什么过分的。是因为他看到了很多很多的祺鑫和逸鑫的文和视频。粉丝们剪的很甜,但他却对着屏幕翻了大大的白眼。
  他又查了一下泽鑫,可是看到的都是鑫泽……还少的要死!
  什么嘛!阿程哥……是他的啊!而且是他一个人的!而且,他是攻好吧!看着屏幕上丁程鑫小狐狸一般的笑容,李天泽握了握拳。看来不做些什么,小狐狸不长记性啊!
  丁程鑫还在舞蹈室练舞,压根不知道有什么在等着他……
  “阿程!”李天泽走了进来。“嗯?怎么了天泽?”丁程鑫转身,以为李天泽有什么事,关心的问道。
  “有事!”李天泽闷声说到。“怎么了?你难受吗?”丁程鑫听到李天泽有事,很担心。
  李天泽走近丁程鑫,一把将他壁咚在墙上:“当然有事!我想你了!”声音是其特有的低音炮。
  李天泽在丁程鑫耳边呼了一口气,丁程鑫脸一红“又不是多久没见。”李天泽轻笑,手不安分的探向丁程鑫腰间。“别,不要……”李天泽被拒绝,脸色一沉。
  丁程鑫了解他,李天泽虽然温柔,但骨子里却有一点点病娇。但是没办法,谁叫他喜欢呢!谁叫……他们一样呢……
  “别,在这儿。”李天泽看了看周围,确实不方便……“去我房间。”李天泽勾起一抹邪笑。
  

评论(1)

热度(46)