请给我来杯西瓜汁~

慎关。

It's  Consuming  Me——5

勿上升!!!慎入!!!

祺鑫/逸鑫/鑫祺逸

前文请戳主页

丁程鑫担忧的皱眉,现在团队刚出道就遇到这种事,也不知道嘉祺怎么样了……











“阿程哥,小马哥回宿舍了。”刘耀文也皱巴着脸,虽然他也担心他,但这样更好。











姚景元愤愤不平的抱怨,吸管都快被他咬烂了。汪然眯着眼睛思索,虽然他很不想怀疑那个人,但是,这事十有八九是他做的。











汪澈悠闲的坐在车上,想到了姚景元那日明媚的笑容,不自觉的勾唇,修长的手晃了晃手里的酒杯,轻抿了一口。










突然,汪澈头一转就看见了奶茶店里的姚景元和汪然:“停车。”司机不明所以,但只能照办。










汪澈妖孽的眼睛看着姚景元二人,他好像记得姚景元是TYT的成员呢……











现在姚景元拉着脸,就算汪然在一旁安慰他也没什么表情,汪澈不喜欢这样的他,姚景元笑起来才好看,才像个有生命的人。











丁程鑫终究还是不放心马嘉祺,偷偷摸摸的到了马嘉祺现在住的小宿舍,一路上还差点被认出来。











“呼~”丁程鑫长长的呼气,天,终于到了。











“小火柴,在吗?”丁程鑫只敲了两下门,马嘉祺就一把将他拉了进去。











“小火柴,吃饭了没?”丁程鑫看着马嘉祺暗淡的眸子,却不知道该怎么安慰他。











“没有,阿程,我饿了。”马嘉祺可怜兮兮的拉着丁程鑫的袖子撒娇,丁程鑫想马嘉祺一定是心情不好所以没有做饭的,便进厨房忙活了。











马嘉祺靠在厨房门上看着丁程鑫,神情专注,他是故意不吃饭的。











马嘉祺走到丁程鑫身后,轻轻环住他:“阿程,我好担心,担心你一个人照顾他们,会很累吧。”











丁程鑫拍拍马嘉祺的手:“还有景元儿啊,他会帮我的。”










丁程鑫下午还要回公司训练,纵然马嘉祺很不舍,但还是没有阻止丁程鑫。因为他,势在必得!











丁程鑫路上接了个电话。











“他马上要开始第二步了。”











“嗯。”丁程鑫淡漠的回应,似乎早就已经料到了。











气氛瞬间尴尬,还是丁程鑫先打破沉默:“小心,别被发现了。”











“是,你……也小心。”











挂了电话,丁程鑫神色如常,知道下午贺峻霖会来,还去买了份章鱼烧。











“贺儿。”丁程鑫提着章鱼烧进去的时候,贺峻霖正跟姚景元他们讨论马嘉祺的事情,一副要为正义献身的样子。










“哎?你终于来了啊。”贺峻霖眼睛往下一瞄就看见了丁程鑫手里的章鱼烧,眼睛放光的冲过来。











“装的倒蛮像。”丁程鑫宠溺的笑笑,揉着贺峻霖的脑袋。











贺峻霖微微一愣,随后轻轻勾唇:“呵,那是。”











“阿程哥,现在怎么办呀?现在舆论愈演愈烈,网上现在全是小马哥的黑料……”











丁程鑫捏着宋亚轩的脸:“别担心,他会帮我们解决的,自己看重的艺人出了事,他当然不会置身事外。”











丁程鑫一打开房门就看见敖子逸坐在床上擦头发:“你这是专门来我这洗澡来的?”丁程鑫挑眉打趣他。











“阿程,我因为你现在会很着急,很无助,很无措呢。”











丁程鑫勾唇,没有说话,径直去了浴室,再出来的时候只穿着一件大大的卫衣,勉强遮住屁股。











敖子逸撇到他白皙的大腿和精致的锁骨,顿时有些心猿意马……










姚景元似乎爱上了这家奶茶店,汪然说这家店特别好,所以他一有时间就会来这里小坐。











又是习惯性的咬着吸管,突然一个人坐在了他对面:“介意我们俩一起坐吗?”











姚景元抬头,差点被对方妖孽的眸子吸了进去:“不介意。”











那人轻笑,愈发邪肆:“你好,我是汪澈。”











姚景元抬头:“我知道,你是丁程鑫的哥哥,他提到过你。”













评论(3)

热度(31)